学院新闻

我院承办的深圳市双拥业务培训班在武汉大学顺利开班

时间: 2018-11-27 10:08:54浏览次数:60
2018年11月25日-30日,由深圳市民政局双拥办主办,深圳经济特区社会工作学院承办的深圳市双拥业务工作培训班在武汉大学顺利开班!


为深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于双拥工作的重要论述和指示,进一步做好新时代双拥优抚工作。20181125-30日,由深圳市民政局双拥办主办,深圳经济特区社会工作学院承办的深圳市双拥业务工作培训班在武汉大学顺利开班!


开班仪式由深圳市民政局优抚安置处处长刘得胜主持,深圳市双拥办副主任、市民政局副巡视员张启荣、深圳经济特区社会工作学院副院长余令出席了开班,并作了讲话,全深圳市双拥工作领导小组军地成员单位的联络员、驻深牵头部队分管领导、市区民政双拥部门分管领导干部50余人参加了培训。


在开班仪式上,全国干部教育培训武汉大学基地副主任刘远山介绍了武汉大学的历史沿革和发展历程,并对学员致欢迎辞;深圳经济特区社会工作学院福院长余令女士向学员介绍了此次培训的相关安排,希望学员们珍惜此次学习机会,在百年名校能够学有所得。


深圳市双拥办副主任、市民政局副巡视员张启荣做开班讲话

深圳市双拥办副主任、市民政局副巡视员张启荣为本次开班讲话,要求所有学员认真参加培训,并着重强调此次培训的重要意义,他讲到“党的十九大胜利召开对我们做好双拥工作赋予了新的时代内涵,新机构成立在即也对我们做好双拥工作提出了更高要求,大家一定要统一思想,提高认识,以高度的责任感和紧迫感,以百倍的工作热情投入到双拥工作中来,为推进军民融合深度发展,实现国防军队建设。


开班仪式结束后,军事经济学院政治理论与人文社科系主任黄海波大校给大家带来开班第一课《强军梦:国防军队改革的路径选择》。


此次培训活动历时5天,将采取理论授课和实地教学的方式,主要内容是党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想学习辅导,当前我国政治、经济、社会及国防安全热点难点分析,双拥工作新形势新任务和革命传统教育等


深圳经济特区社会工作学院
STAR SOCIAL WORK COLLEGE
Copyright © 2018 深圳经济特区社会工作学院 版权所有 粤ICP备18044011号
网站技术支持:微加科技